2017/04/24


"Циферблат"
   Это одно из самых атмосферных мест, где мне удалось побывать. С того момента, как я и мои друзья повесили свои плащи и куртки на вешалки в шкафу у входа, было ощущение того что мы пришли не в кафе, а в гости и это ощущение не покидало до самого конца. Фонарики и флажки, лампочки свисающие с потолка, рисунки белым маркером на стенах, исписанный текстами стекла, протертые ковры, книжные шкафы, картины, разноцветные кружки, потертые диваны, музыкальные инструменты, подушки на подоконниках, виниловые пластинки, чашечки с печеньками, тосты с абрикосовым джемом и кофе, много-много горячего кофе. Все это так прекрасно и вдохновляюще, что глаза разбегаются как у букашки в кондитерском магазине.

  Кафе настолько уютное, насколько возможно, а еще больше уюта создала потрясающая компания с которой я туда попала. Сложив стопкой наши телефоны на столе, мы играли в настольные игры, хомячили сушки, болтали, пели под гитару, смеялись, катались на лонгборде по коридору, рисовали и многое другое.

  Так же большой плюс "циферблата" в том, что можно забрать любую книгу с собой. Я взяла почитать англоязычную книгу и ожидала что они потребуют мой адрес, телефон и залог, но вместо этого миловидная девушка посмотрела на книгу и сказала: "Хорошо, не забудь вернуть ее обратно". Такой уровень доверия действительно побуждает быстрее прочитать и вернуть книгу на законное место.

01.09.2016.

Комментариев нет:

Отправить комментарий