2017/09/09

Обращение ни к кому.

   Если ты думаешь что я спокойна, то это не так. Я полна беспокойства, дружочек. Кто-то не ровно дышит из-за любви, кто-то из-за страха, а я от безысходности. Потому что никогда прежде я не чувствовала себя такой невыносимо маленькой. Меньше Лего человечка. Незначительнее одного из героев игры Симс. Я бы хотела с тобой поболтать об этом, поделиться чувствами, прячась за чашечкой горячего чая и нервно, потирая ухо. Я бы хотела что-то рассказать или написать, но мои мысли мешаются между собой и я не в силах собрать из них что-то стоящее. 
    Это как в детстве, когда леска у воздушного змея рвется и ты просто бежишь за этим разноцветным пятном в небе, протягивая руки и крича, но никак не дотягиваешься. Мои мысли так же появляются и исчезают над горными массивами полушарий мозга. Было бы забавно, наверно, находить их в голове, как по запросу в гугл. Вводишь основные слова, и мозг, выдает всю имеющуюся информацию, отмечая флажком особо важное. Да, а так приходиться искать каждое словосочетание словно по атласу, а у меня очень слабая тройка по географии. 
    Зачем знать географию если ты ребенок? Все нужное и так близко. Мама на кухне, папа на диване, игрушки разбросаны где-то по комнате. Сейчас я уже в девятом и надо бы уметь находить по карте столицы, республики и края, но я все никак не могу вырости, хоть дома пусто и игрушки давно как-то раздарились или поскладовались в коробки.
    Я немного отвлеклась, прости. Говорю же, мысли мешаются. Конечно можно писать и не задумываясь о том, как это получается. Но, заставлять тебя читать бессмысленные сгустки букв? Нет уж. Мне будет слишком стыдно (хотя мне уже немного стыдно, если честно). Наверно я такой человек - вечно ничего не заканчиваю. Будь то моя идея, письмо, мысль, посуда в раковине или это предложение...

    Жаль, жаль. Отлично не поговорили сегодня, не заходи как нибудь. Я бы и хотела тебе что-то написать, но ведь тебя нет, дружок. Ты лишь образ. Мне не кому писать. Я просто пачкаю тетрадные листы, своими обращениями к никому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий